Futebol | com prefeitura de novo mundo | 27/12/2023 10h27

Copa dos Campeões de Mundo Novo conheceu seu campeão no último domingo

A edição 2023 da Copa dos Campeões teve a participação de quatro equipes vencedores das competições do ano passado e deste ano, dos municipais de futebol de campo e de futebol suíço.

Oliveirense – Campeã da Copa Cidade do ano passado (campo);

Assomasul – Campeão do Municipal do ano passado (campo);

Global Informática – Campeão do Suíço deste ano;

Eletroseg – Vice-campeão do Suíço deste ano.

A grande final ficou entre a equipe do Oliveirense e Eletroseg, onde ambas tiveram uma boa campanha na competição. O Oliveirense marcou 13 gols e sofrendo 3 e a Eletroseg fazendo 6 gols e sofreu 4 gols na competição.

Com um primeiro tempo bem disputado as equipes foram para o intervalo no 0x0, apesar de chances para os dois lados. Aos 10 do segundo tempo, a Eletroseg perdeu o lateral Pacheco após falta e o segundo cartão amarelo.

Mesmo com um a menos, aos 28 min do segundo tempo, o camisa 10 da Eletroseg, Fumagali, abriu o placar. O time manteve o resultado e levou o título de campeão.