Futebol | (Com informações do Diário do Pantanal) | 09/09/2004 15h20

Cene vence quadrangular de independência

A equipe sub-17 do Cene venceu o Torneio Independência realizado pela Liga Campo-grandense de Futebol, que reuniu também os times da Moreninhas, Comercial e o time B do Cene e terminou no último dia 7, no feriado de sete de setembro. A vitória foi alcançada no último jogo contra o Comercial, em que o placar terminou em 2 x 2 e favoreceu ao Amarelão. Já os jogadores da categoria sub-20 do Cene agora estão em preparação para outro campeonato promovido pela Liga. O primeiro desafio do time será em Nova Andradina contra o time da casa neste domingo. Na verdade o grupo do sub-20 está de olho na vaga para disputar a Taça São Paulo de Juniores, mas para isso precisa vencer o Campeonato Estadual da categoria que começa no próximo dia 25, promovido pela Federação de Futebol de MS.