Futebol | (Com informações do RMT Online) | 15/08/2004 21h50

Cene empata e Chapadão ganha mas continua na lanterna

Cene e Crac, de Goiás, terminaram a terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Futebol da Série C com empate de 1 x 1. A partida foi realizada no Estádio Morenão, em Campo Grande neste domingo, com os dois gols sendo feitos nas cobranças de pênaltis. O Crac abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, com um gol de Elcimar. O Cene empatou aos 28 minutos, com Castro. Na outra partida pela série C, a Serc de Chapadão do Sul venceu o Jataiense de Goiás com um gol marcado pelo jogador Buti, aos 17 minutos, do primeiro tempo, garantindo a vitória da equipe do Estado. Na próxima semana o Cene joga contra o Crac no Estádio Catalão, em Goiás e a Serc pega o Jataiense no Estádio da Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão. Com os resultados, o Crac continua na liderança com sete pontos ganhos, em seguida vem o Cene que tem 4 pontos, em terceiro o Jataiense com 3 e por último o Chapadão com 3, que perde para o Jataiense apenas no saldo de gols.