Futebol | (Com informações da agências) | 09/07/2004 13h18

Brasil joga mal mas consegue vencer o Chile

Mesmo com os muitos erros cometidos, a Seleção Brasileira alcançou os três pontos iniciais em sua estréia na Copa América, em Arequipa, no Peru. Ontem o time de Carlos Alberto Parreira venceu o Chile por 1 x 0, com um gol de Luís Fabiano aos 45 minutos do segundo tempo. Agora, o Brasil lidera a Chave C com três pontos, ao lado do Paraguai, que venceu a Costa Rica pelo mesmo placar. Na próxima rodada, a Seleção Brasileira enfrenta a Costa Rica, domingo, às 16 horas (de MD). O Chile joga em seguida, contra o Paraguai. A grande oportunidade do Chile aconteceu mesmo aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Edu cometeu pênalti em Valenzuela. González bateu, marcou, mas o árbitro mexicano Marco Rodriguez mandou voltar porque vários jogadores invadiram a área antes da cobrança. Na segunda tentativa, o chileno cobrou muito mal e isolou a bola por cima do gol.