Futebol | (Com informações de agências) | 19/07/2004 12h00

Brasil fez 4 x 0 e está nas semifinais da Copa América

Brasil goleou ontem o México por 4 a 0 e conquistou a vaga na fase semifinal da Copa América. O jogo aconteceu na noite do domingo, na cidade de Piura, no Peru. O adversário da Seleção Brasileira será o Uruguai, que venceu o Paraguai por 3 a 1. A partida está marcada para quarta-feira, às 20h45 (de MS), em Lima. Depois da derrota para o Paraguai, o time do técnico Carlos Alberto Parreira foi superior durante toda a partida e criou diversas oportunidades de gol. Porém, apesar do placar elástico, o time falhou muito nas finalizações. A vitória pôs fim a uma incômoda fama recém-conquistada pelo Brasil de "freguês" dos mexicanos. O time brasileiro não vencia o rival há cinco anos. Nas seis partidas anteriores reconhecidas pela Fifa, foram dois empates e quatro vitórias mexicanas. Os gols saíram aos 28min do primeiro tempo com Alex. E no segundo tempo os outros três gols: Adriano, aos 21min e aos 34min, e Ricardo Oliveira, aos 42min.