Futebol | (Com informações da CBF) | 08/09/2004 19h44

Brasil empata com Alemanha em 1 x 1

A Seleção Brasileira empatou em 1 x 1 com a Alemanha o amistoso que marcou a reinauguração do Estádio Olímpico de Berlim, local que sediará a final da Copa do Mundo de 2006. O placar da partida foi aberto aos 8 minutos de jogo. Após uma cobrança de falta perfeita, Ronaldinho Gaúcho marcou o gol brasileiro. O empate alemão veio aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Kuranyi bateu no lado direito do goleiro Julio Cesar e igualou o marcador. Esta foi a primeira vez que Brasil e Alemanha se enfrentaram após a final da Copa do Mundo de 2002, quando, com dois gols de Ronaldo, o Brasil derrotou os alemães e conquistou seu quinto título mundial. Após o jogo de hoje, o 24º da história (incluindo os jogos com a Alemanha Ocidental e Alemanha Oriental), o Brasil soma 15 vitórias, seis empates e três derrotas. Os próximos compromissos da Seleção Brasileira serão pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2006. Em outubro o Brasil enfrenta a Venezuela, dia 9 de outubro, em Maracaibo; e no dia 13 de outubro, em Maceió, o time líder das Eliminatórias com 16 pontos enfrenta a Colômbia.