Ciclismo | (Com informações da Fundesporte) | 29/11/2004 17h42

Volta do Pantanal reuniu 87 atletas em MS

Pela segunda vez consecutiva, o paulista, André Grizante, da equipe Caloi/Extra, conquistou o pódio de um dos maiores eventos ciclísticos do Estado: III Volta Ciclística do Pantanal. A largada aconteceu na última quarta-feira e o fim da prova foi ontem. A III Volta Ciclística do Pantanal é uma promoção da Federação de Ciclismo de Mato Grosso do Sul, em parceria com a Sejel, através do Fundo de Investimentos Esportivos. O segundo lugar ficou com Edson Conradi, da Gilmar Bicicletas, seguido de Éber Moreno, da Vzan, de Londrina. No percurso, os atletas passaram pelas cidades de Bonito, Jardim, Maracaju e Campo Grande, marcando 479 quilômetros de estrada. A premiação foi feita na Avenidade Afonso Pena: o primeiro lugar recebeu R$ 800,00 o segundo R$ 600,00 e o terceiro R$ 500,00. No total, 87 atletas participaram do torneio, mas devidos problemas nas bicicletas e desafios nas pistas, somente 17 conseguiram alcançar a linha de chegada.