Ciclismo | (Com informações da Gilmar Bicicletas) | 20/12/2004 12h41

Jesus Brenno ficou entre os 20 primeiros em Brasília

Jesus Brenno (Gilmar Bicicletas e FIE), que representou Mato Grosso do Sul na Copa da República de Ciclismo, ficou em 16º lugar entre os 180 inscritos. O campeão da Copa foi Renato Ruiz (Extra Caloi). O campo-grandense embarcou com a esperança de chegar entre os 10 primeiros, mas a estratégia de marcar o favorito Rodrigo Morcegão não deu certo. "Morcegão era o favorito disparado, mas saiu uma fuga no início da prova, que foi bem curta (26,4 km no total) e fiquei preso no pelotão com o Morcegão. Quando ele saiu, acabei preso ainda, mas conquistei o 16º lugar", disse o atleta. A competição teve pouca quilometragem, com média horária de 44,3 km e tempo de 35min43. O atleta retorna a Campo Grande às 11 horas desta segunda-feira e pretende iniciar os treinamentos para a V Copa América de Ciclismo, marcada para 9 de janeiro de 2005 no Autódromo de Interlagos. A equipe Gilmar Bicicletas levará os atletas Jesus Brenno, Gilmar Jr. e Lucas Chermont.