Ciclismo | (Com informações da FSMC) | 26/06/2004 12h18

Jesus Brenno ficou em segundo em São Paulo

O atleta campo-grandense Jesus Brenno Elias Batista (Gilmar Bicicletas, FIE, FAE, Lauro Xavier) conquistou boas colocações no Campeonato Brasileiro de Pista, em Caieiras (SP). Brenno participou de duas etapas na última quinta-feira. A primeira etapa foi a prova de contra-relógio de 1 km. É a primeira vez que o atleta participa de uma prova de contra-relógio tão curta. Ele ficou em sexto colocado com o tempo de 1 minuto,16 segundos e 014 milésimos. O campeão foi David Cardoso de Londrina com o tempo de 1'13"800. A segunda etapa foi uma prova de perseguição chamada Scratch, com Brenno conquistando a segunda colocação nesta modalidade. Hoje será a prova classificatória e a final está marcada para amanhã. O ciclista está ansioso pela competição, pois provas neste formato é novidade para ele.