Ciclismo | (Com informações de O Estado de Mato Grosso do Sul) | 08/09/2004 15h54

Elismar Ferreira vence Prova Ciclística em Paranaíba

Elismar Ferreira (Ótica Mar Del Plata) venceu a 12ª Prova Ciclística de Paranaíba, realizada no feriado do Dia da Independência. Após uma hora e meia de percurso, ao todo foram 64 quilômetros, Elismar cruzou a linha de chegada, com Túlio Rodrigues (Magalhães/Goiânia) e Cleomedes Vanelli (Levorin/São Caetano) em segundo e terceiro, respectivamente. Hélio Garcia (Gilmar Bicicletas/Ponta Porã) em quarto e Rosimar Cristino (Ótica Mar Del Prata/Campo Grande) em quinto. Com a vitória, o campo-grandense ganhou os R$ 500 de prêmio. A categoria elite teve 49 participantes, vindos de Campo Grande, Três Lagoas, Goiânia (GO), Ilha Solteira e Birigui em São Paulo.