Boxe | Jones Mário/Da redação | 25/07/2013 10h05

Dois pugilistas do Estado vencem lutas e estão próximos da final

Campo Grande (MS) - Mato Grosso do Sul conseguiu mais duas vitórias no terceiro dia de competições dos Campeonatos Brasileiro Adulto Feminino e Juvenil Masculino de Boxe. Paulo Martins e Idewomar Godoy superaram seus adversários e vão disputar vaga nas finais de suas respectivas categorias. As disputas estão sendo sediadas no Ginásio Guanandizão, na Capital.

Paulo Martins venceu o tocantinense Wellington Andrade e enfrenta Henrique Pereira, de São Paulo, nas semifinais, o mesmo vencido pelo sul-mato-grossense no Desafio MS x SP, disputado em junho em Campo Grande. Outro atleta do Estado que está mais próximo da final é Idewomar Godoy, que passou pelo amazonense Leonardo Santos, e luta pela final nesta sexta-feira, 26.

Outros dois pugilistas de MS também subiram nos ringues nesta quarta, 25. Felipe da Silva foi derrotado por Leonardo dos Santos, de Sergipe. Pelo Adulto Feminino, Alvanice Silva perdeu para Sara Varela, do Rio de Janeiro.

Nesta quinta-feira, 25, cinco boxeadores do Estado entram em combate. Bruno de Souza luta pela categoria 52 kg, Gabriel Nascimento na categoria 56 kg, Ariel Augusto na categoria 69 kg, Valdeir Célio nos 75 kg, e Jéssica Santana pela categoria 81 kg.

Os confrontos começam às 15h no Ginásio Guanandizão. A competição termina no sábado, 27.