Boliche | Da redação/Com Diário MS | 23/02/2009 10h39

Strike Ball e Clube de Boliche realizam a I Taça Strike em Dourados

Boliche

Dourados (MS) - O primeiro torneio a ser organizado pelo Clube de Boliche Dourados (CBD) em parceria com o Strike Ball será a I Taça Strike Ball de duplas 1ª e 2ª divisões, que acontece no próximo sábado (28), às 13h. Foram abertas vagas para 12 duplas e todas já estão preenchidas, conforme a diretoria do clube.

Conforme o diretor de esportes do CBD, Reginaldo Morel, o Torneio Mensal, que está na 35ª edição, começa no dia 4 de março e terá rodadas às quartas-feiras às 19h30 e aos sábados às 14h.

O dinheiro arrecadado pelo CBD através da mensalidade paga pelos associados e de uma pequena fatia do valor das inscrições de torneios é destinado ao custeio de parte das despesas dos atletas que representam a cidade em competições nacionais de boliche.

Em abril deste ano o CBD deve participar do 24º Campeonato Brasileiro de Clubes, em São Paulo. Em 2007 o CBD foi vice-campeão brasileiro de clubes no Rio de Janeiro e no ano passado obteve o terceiro lugar no campeonato realizado em Belo Horizonte (MG).