Boliche | Com Diário MS | 29/07/2008 12h08

Edimar Marques fatura o título do Desafio Individual da 1ª Divisão

Dourados (MS) - Edimar Marques, que integra a equipe de boliche do Diário MS, foi campeão do 1º Desafio Individual da 1ª Divisão de Boliche, realizado no último sábado (26) no Procopiu's, em Dourados. O torneio foi organizado pelo CBD (Clube de Boliche Dourados).

Marques, que havia terminado a fase all events (classificatória) em sexto lugar - com média de 169,25 em oito partidas -, venceu na final Reginaldo Morel, que havia se classificado em primeiro - com média de 176,50 em oito jogos.

Para decidir o título com Morel, no entanto, Edimar teve de vencer, em partida única Clair Smaniotto, Ivanaldo Lima, Rafael Razuk, Hedio Liebich e Luciano Tixa. Nessa fase, a disputa foi acirrada entre Edimar e Tixa, que terminou o torneio em terceiro lugar. Clair ainda ganhou a medalha de maior partida (214 pinos derrubados).

O torneio reuniu 16 atletas da 1ª divisão de boliche douradense. O diretor de Esportes do CBD (Clube de Boliche Dourados), Francisco Bonacina, informou que em breve será realizado torneio semelhante apenas para jogadores da 2ª divisão e feminino.