Boliche | Da redação | 09/07/2007 17h55

Boliche de Dourados definiu os campeões do 23º Torneio Mensal

Hedio com Chico Bonacina (campeão primeira), Jucimar com Hedio Liebich (campeão segunda), Janete Radai com Marlene (campeã feminino) e Reginaldo Shimada com Reinaldo (campeão iniciante) Hedio com Chico Bonacina (campeão primeira), Jucimar com Hedio Liebich (campeão segunda), Janete Radai com Marlene (campeã feminino) e Reginaldo Shimada com Reinaldo (campeão iniciante) (Foto: Dilvulgação)

Dourados (MS) - O CBD (Clube de Boliche Dourados) e o Procopiu's Boliche encerraram no sábado (7) a 23ª edição do Torneio Mensal de Boliche, iniciada no dia 5 de junho. Após um mês de disputas, três atletas da primeira divisão, quatro da segunda, cinco do feminino e cinco do iniciantes se enfrentaram nas finais, realizadas no somatório de quatro partidas.

Na primeira divisão, Hedio Liebich foi campeão, derrotando Marlene Bonacina, que foi vice-campeã, e Gilmor Segatto, que ficou em terceiro lugar. Na somatória das quatro partidas, Hedio derrubou 711 pinos (média de 177,75). Marlene derrubou 640 pinos (média de 160) e Segatto derrubou 624 pinos (média de 156). Campeão absoluto do Mensal em 2006, Segatto ainda não venceu nenhuma edição do torneio neste ano.

Segatto levou a medalha de campeão All Events (fase classificatória). A medalha de maior partida foi para Reinaldo Soares (225 pinos derrubados em uma única partida).

Na segunda divisão, Jucimar Lemos foi campeão, derrotando na final Ivanaldo Lima, Nelson Senatore e Vitinho Cales. Lemos teve boa regularidade e derrubou 640 pinos nas quatro partidas (média de 160). Ivanaldo derrubou 601 pinos (média de 150,25) e foi vice-campeão. Senatore ficou em terceiro lugar. Vitinho faturou a medalha de maior partida (179 pinos derrubados).

No feminino, Janete Radai foi campeã, derrotando na final Cristina Ruiz, Lira Corazza, Maria Rosiane e Eliansne Damke. Nas quatro partidas da final, Janete somou 624 pinos (média de 156). Cristina foi vice-campeã, com 559 pinos derrubados (média de 139,75). Maria ficou em terceiro, com 546 pinos derrubados (média de 136,50). Janete ganhou a medalha de campeã All Events e Julia Brito a de maior partida (192 pinos derrubados).

Já na categoria iniciantes, Reginaldo Shimada levou o troféu de campeão, com uma emocionante virada sobre seu maior adversário em três torneios: Reginaldo Morel. Shimada venceu derrubando 543 pinos nas quatro partidas - quatro a mais que Morel, o vice-campeão. Fernando Shimada ficou em terceiro lugar e também faturou as medalhas de campeão All Events e de maior partida (193 pinos derrubados). O 24º Torneio Mensal começa no dia 17 deste mês. As rodadas serão realizadas às terças, quartas e quintas às 19h e aos sábados às 14h30.