Aventura | A Gazeta News | 02/05/2018 09h40

Atletas de Amambai venceram competição na capital

Dois atletas da equipe Trilhas & Milhas de Amambai colocaram o nome da “Cidade Crepúsculo” no ponto mais alto do pódio em uma competição na capital do Estado, Campo Grande.

A corrida pedestre do “Desafio do Vale Perdido”, corrida Off road em trilhas, que aconteceu no domingo, dia 29 de abril e foi organizado pela equipe de eventos esportivos Pantanal Race, contou com a participação de aproximadamente 300 competidores de várias regiões.

A competição teve dois percursos distintos, um de 6 quilômetros e outro de 13 quilômetros.

No percurso de 13 quilômetros, Alexandre Silveira Rios conquistou o primeiro lugar para Amambai na categoria 20 a 24 anos.

Nesse mesmo percurso de 13 km, Antônio Marcos Morinigo venceu na categoria 40 a 44 anos.

Além de Alexandre Rios e Marcos Morinigo outros quatro competidores da equipe Trilhas & Milhas representaram Amambai na competição estadual.