Automobilismo | (Com informações dos organizadores) | 18/06/2004 22h20

Velocidade: carros da Renault e Clio testaram a pista

Os carros que disputam o Brasileiro de Fórmula Renault e a Copa Clio entraram na pista do Autódromo Orlando Moura, em Campo Grande, nesta sexta-feira para os primeiros treinos. Alexandre Foizer, atual líder do campeonato de Fórmula Renault, e Elias Nascimento Jr., vice-líder da Copa Clio, foram os mais rápidos do dia. Foizer virou 1min22s518 e Nascimento 1min42s747. Neste sábado, a partir das 13h15 (de MS), começa a tomada de tempo para definição do grid de largada. As corridas, válidas pela quarta etapa da Copa Clio e quinta da Fórmula Renault, serão realizadas neste domingo. A largada da Clio será às 11h e pode ser acompanhada pela Record. Já a F-Renault começa às 12h15, no SporTV. Diego Nunes foi um dos melhores do dia. Andou na frente nas três baterias e registrou 1min23s197 como seu melhor tempo. "Os carros estão bem equilibrados, mas acho que dá para melhorar ainda mais os tempos na classificação amanhã (sábado)", disse Diego. No ano passado, o piloto paulista também foi bem nos treinos, mas não teve a mesma sorte durante a corrida. "Espero que este ano seja diferente. O carro está bom e tenho tudo para andar na frente", disse o piloto. Segundo ele, a pista sul-matogrossense é segura, mas o calor faz com que a corrida seja muito desgastante. "O preparo físico vai ser muito importante durante a prova."