Automobilismo | (Com informações da FAMS) | 29/07/2004 13h12

Ogg Ibrahim e Ivon do Egito foram os primeiros em rali

Perdendo apenas 17 pontos na 3ª etapa e 50 pontos na 4ª etapa, o piloto Ogg Ibrahim e o navegador Ivon do Egito foram os campeões na categoria de graduados do Rally de Regularidade. A prova foi disputada no último fim de semana, tendo como percurso Campo Grande a Maracaju, voltando para a Capital. Na categoria novatos, a dupla Paulo Klaizer (piloto) e João Márcio (navegador) também venceram nas duas etapas. Perderam apenas 330 pontos na 3ª e 379 pontos na 4ª etapa. As duas próximas etapas do Rally de Regularidade acontecerão nos dias 28 e 29 de agosto e as melhores duplas do Rallye Universitário poderão participar da etapa na categoria turista, sem pontuar no campeonato. Acompanhe abaixo a classificação dos três primeiros colocados na 3ª e 4ª etapas: