Automobilismo | (Com informações do Diário MS) | 18/08/2004 21h26

Fernando Endo vence em Nova Andradina

Fernando Endo conquistou no último fim de semana a sua segunda vitória consecutiva na categoria open, durante a quarta etapa do Campeonato Estadual de Motocross. O douradense andou forte e venceu de ponta a ponta a disputa. "Estamos no caminho certo, o Fernando mais uma vez nos surpreendeu e fez uma corrida perfeita", afirmou Mario Endo, chefe da equipe. Cerca de 12 mil pessoas estiveram presentes no Motodrómo Municipal de Nova Andradina, durante a prova que reuniu mais de 44 pilotos de todo Estado e também do Paraguai. Na categoria open (principal) o pódio foi composto por Fernando Endo de Dourados , Felipe Loeff, de Chapadão do Sul e Asaji Yanagihara, de Ponta Porã. Na categoria sênior (pilotos com mais de 35 anos): Asaji Yanagihara de Ponta Porã, Junior Feitosa de Maracajú e Paulo Sergio de Paranaiba. Pela categoria cadete (pilotos iniciantes), os três primeiros foram Steferson Lino de Campo Grande, Daniel Fretes que está filiado no Paraná e Selézio Zandonardi Jr. de Sonora. Na categoria 80 Cilindradas (infantil): Daniel Portiolli Neto Barbeta de Campo Grande e Vitória Lino de Campo Grande. E pela categoria tornado (motos nacionais), os melhores foram Flávio Britto de Rio Verde, Joze Razzini de Campo Grande e Elizeu Ferreira de Rio Verde