Automobilismo | (Com informações do Diário MS) | 20/07/2004 20h54

Endo vence categoria open de motocross

O piloto Fernando Endo de Dourados andou forte sobre a lama e venceu de ponta a ponta a segunda etapa do Campeonato Estadual de Motocross, realizado domingo em Ponta Porã. A equipe da Endo Moto também ficou bastante empolgada pela volta do douradense ao pódio. "É uma alegria ver o Fernando voltar vencer. Na primeira bateria já prevíamos que haveria uma certa dificuldade, mas o Fernando como sempre nos surpreendeu ao vencer. Mais uma vez a nossa equipe desenvolveu um bom trabalho e tem mostrado muita competência", afirmou Mario Endo, chefe da equipe. Cerca de oito mil pessoas estiveram presentes no Motodrómo Municipal de Ponta Porã no último final de semanapara assistir à prova. Com uma temperatura de 14 graus e com uma pista bastante úmida, mais de 60 pilotos de todo Estado e também do Paraguai estiveram presentes ao evento. Na categoria open (principal) o primeiro lugar ficou com Fernando Endo de Dourados, segundo foi Felipe Loeff de Chapadão do Sul e o terceiro Paulo Sergio Silva de Paranaíba. Na categoria cadete (pilotos iniciantes), Carlos Eduardo de Sete Quedas a foi o campeão, com Steferson Lino de Campo Grande (2º) e Caio Wild de Chapadão do Sul (3º). Na sênior (pilotos acima de 35 anos) venceu Junior Feitosa de Maracaju e Paulo Sergio Silva de Paranaíba foi o vice e Glauco Lorenço, de Nova Andradina, o terceiro colocado. Na categoria 80 Cilindradas (infantil), Daniel Fretes de Ponta Porã venceu e Sílvio Barbetta Neto de Campo Grande ficou em segundo e Kevin Zanigman, de São Gabriel do Oeste, em terceiro. Na categoria tornado (motos de fabricação nacional), o melhor foi Carlos Eduardo de Sete Quedas, com Flavio Brito de Rio Verde (2º) e Luis Henrique Barone de Ponta Porã (3º).