Xadrez | Da redação/com Assessoria | 12/08/2013 17h16

Open de Xadrez no Shopping Campo Grande reúne 17 participantes

Campo Grande (MS) - Após seis rodadas, Roberto Fedrizzi, com cinco pontos, sagrou-se campeão do 1º Open de Xadrez Blitz realizado na Livraria Leitura, no Shopping Campo Grande, neste sábado, 10. Edson Oshiro ficou em segundo lugar, com os mesmos cinco pontos mas perdendo no critério de desempate Confronto Direto. Em terceiro lugar, Robson Souza com 4,5pts.

Completaram a classificação: Ruan Rafael em quarto e Ricardo Duailibi em quinto lugar. Receberam premiação por categorias: Camila Lemos no Feminino, Eduardo Lopes no Sub-14, e Luciano Alonso como destaque do torneio.

O evento contou com dezessete jogadores, entre eles, quatro campeões estaduais. Foi uma festa de confraternização entre os enxadristas e o nível dos jogos foi considerado excelente.