Xadrez | Da redação | 14/10/2016 10h37

Gazineu é campeão do Circuito Ritorna, em Campo Grande

Após uma maratona de quatro horas de acirradas disputas nos tabuleiros de 64 casas, com 13 rodadas no sistema de jogo todos contra todos, com ritmo de jogo de cinco minutos para cada jogador, o enxadrista Rubens Gazineu foi o vencedor da grande final do 2º Circuito Ritorna de Xadrez Blitz, realizado nesta quinta-feira, dia 13 de Outubro, no salão da Pizzaria Ritorna, no centro de Campo Grande.

Participaram os dez melhores classificados após quatro etapas realizadas durante um mês de competições, e mais quatro convidados da organização.

Em segundo lugar, ficou Cledemar Machado com 11 pontos, e em terceiro lugar Ricardo Duailibi, com 10. Completam a zona de premiação Matheus Garcett, Alexandre Fontoura, Roberto Fedrizzi, João Ricardo, Eliseu Albuquerque, Érico Mendonça e Roger Ximenes.

O torneio foi válido para cálculo de Rating da LBX (Liga Brasileira de Xadrez), com organização da Caíssa Eventos.