Vôlei de Praia | Da redação/com O Estado | 01/10/2014 17h21

Dupla de MS disputa última etapa do Circuito Sub-19

João Pessoa (PB) - Duas parcerias sul-mato-grossenses participam entre sexta-feira (3) e domingo (5) da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-19 de Vôlei de Praia. O torneio será o último previsto no calendário da competição e vai atrair cerca de 70 atletas de 16 estados em João Pessoa-PB.

No naipe feminino, o Estado será representado por Victória, de 15 anos, e Aninha, 14, de Ivinhema e Três Lagoas, respectivamente. Victória já conquistou um terceiro lugar no circuito em 2014 ao lado de Ana Carolina Costa, conquistado na etapa de abertura em abril, na cidade de Vitória-ES. No mês de julho, Victória e Aninha terminaram na quinta posição da etapa de Brasília-DF.

Entre os homens, Mato Grosso do Sul terá o campo-grandense Renan, 18, e o corumbaense Regis, 19, como representantes. Os jogadores atuaram juntos na etapa brasiliense e ficaram com a nona colocação. No Espírito Santo, Renan formou parceria com Marlon e terminou o torneio na 17º posição.

O treinador três-lagoense Antônio Corrêa “Da Lua” viaja com os atletas do Estado.