Vôlei de Praia | Osvaldo Sato/Da redação | 19/06/2008 17h46

Carlos/Betinho e Miguel/Joe passam pelo quali em Teresina

Teresina (PI) - Duas duplas com sul-mato-grossenses passaram pela disputa do qualifying nesta quinta-feira(19), no challenger de Teresina do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia. As parcerias de Carlos/Betinho (MS) e Joe/Miguel (MA/MS) venceram apenas uma partida, mas entram assim na chave principal do torneio que começa amanhã e segue até o domingo, quando serão realizados os jogos finais. Eles se juntam às outras duas duplas com atletas de MS: Toninho/Mauro Nogueira (vice-campeões da última etapa) e Bruno/Zé Írio (AM/MS), os campeões do challenger em São Luís.

Para passarem pelo qualifying, Carlos/Betinho venceram os amazonenses Márcio Bonfim/Gemerson por dois sets a zero (18/12 - 18/12). Já a dupla de Miguel e Joe venceu os piauienses Miranda e Carlos também por dois sets a zero (18/10 - 18/11). Neste qualifying, classificaram-se outras duplas importantes no cenário nacional, como Marcelo Negrão/Adriano (SP/PE) e Roberto Lopes/Wadson (CE).