Vôlei de Praia | Da redação | 28/03/2016 11h34

Atleta de MS fica com a medalha de prata em torneio na Austrália

A sul-mato-grossense Victória, de 16 anos, conquistou a medalha de prata no Torneio das Quatro Nações Sub-21, realizado em Manly Beach, Sidney, na Austrália. Ela e sua parceria, a mineira Ana Silva, ficaram com o segundo lugar no torneio após perderem a final para as americanas Sarah Sponcil e Torrey Van Winden por 2 sets a 1, parciais de 11x25, 25x07 e 15x13.

O evento teve a participação de representantes, além do Brasil e EUA, do Japão e da Austrália. O bronze ficou com as australianas Brittany e Shelby, que derrotaram as japonesas por 2 sets a 0. A competição serviu como preparatória para o Campeonato Mundial da categoria que acontece em Lucerne, na Suíça, em maio deste ano.

Victória atualmente treina em Aracaju (SE), com a técnica Cida, que também é técnica da atleta Duda, que foi campeã mundial sub-19 e sub-21, atualmente esta entre as cinco melhores atletas do país.