Vôlei | Com Prefeitura de Três Lagoas | 26/06/2019 07h57

Três Lagoas conquista vice-campeonato na Copa Pantanal de Vôlei

De 20 a 23 de junho, aconteceu em Campo Grande, a Copa Pantanal de Voleibol de Base, evento que reuniu diversas equipes do Estado, nas categorias juvenil e infanto-juvenil. A equipe masculina sub-16 da escola da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL), de Três Lagoas, participou da competição e se destacou entre as demais, chegando na reta final em busca do primeiro lugar.

No jogo decisivo, os atletas três-lagoenses encararam a equipe da Escola Estadual “Clarinda Mendes”, de Campo Grande. O resultado não foi como o esperado e a equipe perdeu por 2 sets a 0. Com isso, Três Lagoas ficou em segundo lugar no campeonato mas o time foi considerado a revelação da Copa, por apresentar eficiente técnica e potência nos ataques.