Vôlei | Da Redação/Com CBV | 24/07/2014 18h58

Seleção Infanto-Juvenil do MS de Vôlei chega às quartas no CBS

Salvador (BA) - Após as três rodadas da fase de classificação foram conhecidos os oito times que avançam à etapa eliminatória do CBS Infanto-Juvenil Masculino 2ª divisão, que acontece em Salvador (BA). A competição, até aqui, mostra equilíbrio entre os participantes, já que dos seis jogos realizados nesta quarta-feira (23.07), quatro precisaram de cinco sets para conhecer um vencedor. E, ao fim do dia, as seleções que vão às oitavas-de-final são: Pernambuco, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Rondônia, Mato Grosso, Tocantins, Alagoas e Sergipe.

O dia começou com o confronto da chave B, entre Paraíba e Mato Grosso do Sul, com vitória do time do Centro-Oeste por 3 sets a 2 (21/25, 25/22, 18/25, 25/21 e 15/7). O resultado classificou os sul-mato-grossenses em primeiro lugar, eliminando os paraibanos. A seleção de Rondônia ficou com a segunda vaga na fase seguinte.

Pela chave C, Mato Grosso venceu o Acre por 3 sets a 2 (25/13, 20/25, 25/20, 21/25 e 15/5), e o Tocantins levou a melhor sobre Roraima, de virada, por 3 a 1 (20/25, 25/20, 25/22 e 25/16). Após três rodadas, classificaram-se Mato Grosso em primeiro e Tocantins em segundo.

Na sequência, entraram em quadra Rio Grande do Norte e Sergipe, em confronto pela chave D, com vitória dos sergipanos por 3 sets a 2 (18/25, 28/26, 25/19, 21/25 e 15/9). Logo depois, Alagoas derrotou o Piauí também por 3 a 2 (23/25, 25/17, 25/19, 23/25 e 15/12). Com os resultados, Sergipe e Alagoas seguem na competição.

Encerrando os jogos da terceira rodada, Pernambuco garantiu a liderança da chave A ao levar a melhor sobre a Bahia por 3 sets a 1 (20/25, 25/15, 25/21 e 25/19), com isso o time da casa foi eliminado da competição, e o Maranhão fica com a segunda vaga da chave A.

Nesta quinta-feira (24.07) acontecem as disputas dos lugares de baixo da tabela da classificação e também as oitavas-de-final. No CBS Infanto-Junvenil masculino 2ª Divisão, os três medalhistas garantem participação na primeira divisão em 2015.