Vôlei | Da redação/com Assessoria | 29/11/2015 21h49

AVP vence Copa Cidade de Campo Grande

A equipe da AVP conquistou o título da VII Copa Cidade de Campo Grande de forma invicta sem perder nenhum jogo e set na competição.

Na disputa do título a AVP  venceu a equipe do JBR / Sindicato dos Bancários por três sets a zero, parciais de 25x15, 29x27 e 25x15, contando com os seguintes atletas: Aruã, Guilherme, Vitor, Jailton, Bruno, Edgar, Leonardo, Mikael, Thiago Salles, Rogério, Thiago Werle, Flavio, Jeferson, Lucaian e o técnico Prof. Leonardo.

A equipe vencedora tem como objetivo manter o grupo para o próximo ano e a possibilidade em disputar da Liga Nacional B considerada a segunda divisão do voleibol brasileiro.

Na disputa do terceiro lugar o jogo foi mais equilibrado e a equipe da Mecari / Inel derrotou pela segunda vez na competição a Uniderp / FMB por três sets a dois parciais de 25x17, 22x25, 28x26, 16x25 e 15x10.

O capitão e atacante da AVP Leonardo Oliveira foi escolhido como melhor atleta da competição.