Teste | Da redação/com Dourados News | 06/11/2013 10h47

Rodada define as equipes semifinais da 14ª edição do Interdistrital

Dourados (MS) - O 14º Campeonato Amador Interdistrital Sanesul/Funed (Fundação de Esporte de Dourados) de Futebol de campo definiu os quatro semifinalistas que estarão em busca do titulo.

Os jogos das semifinais acontecem no próximo domingo, 10, em locais ainda não definidos

Últimos resultados

No último final de semana foram realizados mais quatro jogos que definiram os semifinalistas, que são Panambi, o último campeão, Associação Atlética Vila Vargas, Colonial de Indápolis e Santo Antônio do distrito de Picadinha.

A rodada

No domingo, 3, pelo grupo “A” no campo da Associação Atlética Vila Vargas, o Colonial de Indápolis venceu o Nacional do Zanatta por 4 a 2 e a equipe da casa, passou por 2 a 0 sobre a Vila São Pedro.

Já no campo do Panambi, a Vila Formosa goleou por 4 a 1 o Nacional de Vila Vargas e no jogo de fundo o time da casa, o Panambi, venceu o Santo Antônio da Picadinha por 3 a 1.

Com os quatro últimos jogos, as semifinais terão jogos de ida e volta, todos eles a partir do próximo domingo.

Semifinais

Nas semifinais, o Colonial de Indápolis vai enfrentar o atual campeão da competição, o Panambi, enquanto o Santo Antônio da Picadinha terá pela frente o A.A.V.V de Vila Vargas.