Teste | Da redação/com Idest | 12/02/2014 13h03

Definidos os finalistas da edição 2014 da Copa São Gabriel

São Gabriel do Oeste (MS) -  Os finalistas da edição 2014 da Copa São Gabriel de Futebol foram definidos no último domingo, 9. A competição é disputada nas categorias principal e veteranos.

Pela categoria principal, os finalistas foram as equipes SER Cooasgo, que venceu o time da Janaina Transportes pelo placar de 3 a 1, e o Combinado/Odontologia Tobias, que venceu nos pênaltis a equipe do Espetinho do Zé por 4 a 2, depois de o jogo terminar empatado no tempo normal em 1 a 1.

Já pela categoria veteranos, as equipes finalistas foram o Combinado/Odontologia Tobias, que venceu o Grupo São Gabriel com goleada de 6 a 1, e Los Manos, que venceu o time do Ipira SC/GM Lajes pelo placar de 3 a 2.

As finais devem acontecer no próximo domingo, 16, no Estádio Municipal Antônio Ricardino Rossi, o “Gramadão”, com os seguintes horários:

Principal

14h30 - SER Cooasgo X Combinado/Odontologia Tobias

Veteranos

15h30 - Combinado/Odontologia Tobias X Los Manos

A premiação da Copa São Gabriel de Futebol 2014 será de troféus e medalhas para os primeiros e segundos colocados de cada categoria.