Teste | Da redação/com Idest | 17/02/2014 12h01

Copa São Gabriel de Futebol 2014 conhece campeões nas duas categorias

São Gabriel do Oeste (MS) - SER Cooasgo e Combinado/Odontologia Tobias foram os grandes campeões da edição 2014 da Copa São Gabriel de Futebol. As decisões pela categoria principal e veteranos aconteceram na tarde deste domingo, 16, em São Gabriel do Oeste.

As disputas pelo título da competição, iniciaram pela categoria principal, onde a equipe do SER Cooasgo venceu o time do Combinado/Odontologia Tobias pelo placar de 3 a 1, sagrando-se campeã da categoria. Já pela veteranos, o Combinado/Odontologia Tobias levou a melhor na disputa contra o time do Los Manos, vencendo o confronto também pelo placar de 3 a 1.

As três primeiras equipes colocadas de cada categoria foram premiadas com troféus e medalhas. Também foram premiados os artilheiros e a defesa menos vazada de ambas as categorias. Confira os premiados:

Categoria principal

Artilheiro: Marcos Lisboa Souza, da equipe do SER Cooasgo, com três gols marcados.
Defesa menos vazada: Flávio Luis Polga, da equipe do SER Cooasgo.

Categoria veteranos

Artilheiro: Pedro Henrique, da equipe do Combinado, com três gols marcados.
Defesa menos vazada: Clodoaldo Moreira, da equipe do Combinado.

A Copa São Gabriel de Futebol 2014 foi realizada pela Fundação de Desporto de São Gabriel do Oeste em parceria com a Prefeitura Municipal.