Tênis de Praia | Da redação/com GB Esporte | 11/02/2014 11h39

Delegação de MS volta com cinco pódios de torneio no Paraná

Delegação de MS que disputou torneio no Paraná Delegação de MS que disputou torneio no Paraná (Foto: Divulgação/Federação de Beach Tennis MS)

Campo Grande (MS) - A delegação sul-mato-grossense que participou da 1ª etapa do Circuito Porto Rico de Beach Tennis, em Maringá (PR) no último fim de semana, 8 e 9, conquistou cinco pódios em sete categorias disputadas. A competição reuniu 87 atletas, sendo 13 de Mato Grosso do Sul.

Na categoria masculina B, a dupla Filipe e Wanderlan subiu ao topo do pódio. Na mista A, Leonardo e Luzélia foram os campeões. As duplas Eva Regina e Danny (feminina A), Leonardo e Lúcio (masculina A) e Eduardo Carnaúba (sub-14) conquistaram segundos lugares.

Participaram ainda do torneio os atletas Rosinaldo Ferreira, Miriane Oliveira, Roselene Ferreira e Lidiane Oliveira. A equipe já se prepara para o próximo desafio na primeira etapa regional que acontece em março em Campo Grande.