Tênis de Praia | Da redação/com Assessoria Show de Bola Comunicação | 03/11/2015 11h26

Beach Tennis de MS é destaque em competição no Paraná

Terminou nesta segunda-feira (02), o 1º Caiobá Open de Beach Tennis ITF G2, competição realizada na cidade de Matinhos, a cerca de 100 km de Curitiba no Paraná.

O torneio reuniu 177 atletas de vários estados brasileiros como Paraná, Santa Catarina, Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul, que contou com seis representantes.

Pela categoria simples A, Jailson Paz, faturou o titulo ao vencer o paranaense Gabriel  Gandara. O sul-mato-grossense conquistou ainda o segundo lugar na dupla mista A, ao lado da atleta Eva Regina. Eles foram derrotados na final pela dupla do Paraná, Isadora Simões e Hugo Melo.

Mato Grosso do Sul contou ainda com os representantes Rosinaldo Ferreira, Dannyella Miranda e Luzélia Costa que também disputaram a categoria A e chegaram a semifinal, além da atleta Silvia Echeverria pela categoria C.