Tênis de Mesa | Da redação (Com informações da AECNEB) | 07/12/2005 15h02

Clube Nipo Brasileiro conquista tri-campeonato Estadual

No dia 4 de dezembro, a Federação de Tênis de Mesa do Mato Grosso do Sul, realizou a 4ª e última etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa e sagrou o Clube Nipo Brasileiro de Campo Grande com o tri-campeonato.

Das onze categorias existentes, masculino e feminino, dez foram vencidas pelo Clube Nipo Brasileiro. Os atletas que receberam troféus pelas suas colocações foram:

Pré-Mirim Feminino - Evelyn Tomi (FAE/FUNESP/KUMMON) - Campeã; Mariana Tadokoro - 3º Lugar.

Infantil Feminino - Mariana Mori (FIE/SEJEL) - Campeã; Suellen Morimoto - 2º Lugar.

Juvenil Feminino - Gabriela Nabahn (FAE/FUNESP) - Campeã.

Absoluto Feminino - Taís Tokikawa (FIE/SEJEL) - Campeã; Fernanda Oshiro - 3º Lugar.

Pré-Mirim Masculino - Rafael Watanabe - Campeão; Carlos Aguni - 3º Lugar.

Mirim Masculino - William Watanabe - Campeão.

Infantil Masculino - Victor Ávila de Eugenio - Campeão; Gabriel Ota - 3º Lugar.

Juvenil Masculino - Heder Ono - Campeão.

Absoluto Masculino - Mário Márcio Soken - Campeão.

Veterano Masculino - Mário Sigeki Morimoto - Campeão; Hiroshi Takei - 2º Lugar.

Na Copa Brasil deste ano, realizada em Palmas (TO), a equipe campo-grandense conquistou o 3º lugar no geral (Troféu Eficiência) com apenas 7 atletas, e no Campeonato Brasileiro, em Florianópolis (SC), conquistou o 5º lugar geral num torneio que contava com mais de 60 clubes.