Tênis de Mesa | Da Redação/Com Assessoria | 08/11/2011 11h54

Campo-grandenses ficam em 1° e em 2° em Torneio Internacional de Pedro Juan Caballero

Campo Grande (MS) - Foi realizado no último domingo, na Asociación Japonesa, em Pedro Juan Caballero, no Paraguai, o 2º Torneio Internacional de Tênis de Mesa. O evento foi organizado pelos dirigentes e atletas Silvio Figueiredo, Mauro Janaghiara, Davi Figueiredo, Seide konari e Rodrigo Radek.

Participaram do Torneio cerca de 70 atletas de Ponta Porã, Cidade Leste, Campo Grande, Assuncion e Fátima do Sul. O Torneio foi dividido em diversas categorias desde principiantes, feminino e absoluto.

Gabriel Ota do Clube Okinawa de Campo Grande venceu Alcides Cunha da Associação Nipo de Campo Grande pelo placar de 3 sets a 2 e sagrou-se campeão da categoria absoluto. Em terceiro lugar ficou Dario Toranzo de Assuncion.

Outro destaque foi o atleta Higor Wust de 14 anos também do Clube Okinawa que ficou em terceiro na categoria Sub-17 e em 7º lugar no absoluto.