Tênis | Da redação | 13/06/2005 17h07

Melgarejo é tri-campeão, garantindo vaga no Interfederações

O tenista sul-mato-grossense José Lucas Melgarejo (Babolat/FIE) conquistou o tri-campeonato do Circuito Governo Popular de Tênis, a terceira e última etapa foi realizada nas quadras do Rádio Clube de Campo Grande. Com esta conquista, Melgarejo  assegurou a sua convocação para representar o Estado no Interfederações em Brasília (DF).

Para chegar ao terceiro título consecutivo, o tenista Melgarejo teve de passar por três tenista de Cuiabá (MT),  nas quartas-de-final venceu o tenista Edberg Resende pelo placar de 7/5 6/3, na semifinal  venceu Caio Gomes por 6/2 6/1 e na final conquistou o título de campeão ao derrotar Fernando Schaer por 6/1 6/0.

Para Melgarejo, o Circuito Governo Popular de Tênis foi um sucesso.  A competição que vale pontos tanto para o ranking estadual e também para o nacional, e contou com a organização a cargo da Federação Sul-mato-grosensse de Tênis em conjunto com a Confederação Brasileira de Tênis, tendo o apoio do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul.