Taekwondo | Lucas Castro | 08/07/2019 10h21

MS garante terceiro lugar geral no Centro-Oeste Open de Taekwondo

Nove taekwondistas de Mato Grosso do Sul participaram do Open Regional Centro-Oeste de Taekwondo, realizado no sábado e domingo (6 e 7 de julho), em Goiânia-GO. As disputas ocorreram no ginásio de esportes do Colégio Estadual da Polícia Militar de Goiás (CPMG) - Unidade Hugo de Carvalho Ramos.

De acordo com a Confederação Brasileira de Taekwondo (CBTkd). a competição foi classificatória para o Grand Slam de Taekwondo 2020. Além disso, os atletas buscaram 10 pontos para o Ranking Nacional da modalidade.

Todos os atletas, das equipes Fábio Costa e Pedro Lemes, conquistaram medalhas, que colocaram Mato Grosso do Sul em terceiro lugar na classificação geral do evento. Das nove faturadas, sete foram de ouro, uma de prata e uma de bronze.

• Natan Miranda Lopes - juvenil masculino até 63 quilos;

• Leonardo Martins Hill - adulto masculino acima 87 quilos.

Prata

• Cleber Sanches Barbosa - máster 2 masculino até 68 quilos.

Bronze

• Renan Espíndola Barbosa - cadete masculino até 49 quilos.

De acordo com o regulamento da competição, os melhores colocados nas categorias juvenil e adulto asseguraram vaga direta ao Grand Slam do ano que vem. Portanto, Maria Alice Lopes, Tiago Henrique Fernandes, Natan Lopes e Leonardo Hill estão confirmados.

Leonardo Martins Hill com a medalha dourada (Foto: Divulgação)

Natan Lopes, uma das promessas do taekwondo de MS (Foto: Divulgação)

A delegação sul-mato-grossense foi comandada pelos técnicos Fábio Costa, Pedro Lemes e Cleber Sanches Barbosa.

Delegação de MS (Foto: Divulgação)

MS terminou na terceira colocação geral (Foto: Divulgação)