Skate | Com Diário MS | 12/09/2006 14h03

Mundo-novenses apareceram bem no Regional de Skate no Paraná

Mundo Novo (MS) - Aconteceu nos dias 9 e 10 de setembro a 1ª etapa do Campeonato Regional de Skate no Paraná, na cidade de Toledo, com participação de 80 atletas, onde mais uma vez os meninos de Mundo Novo conseguiram boa classificação.

O destaque ficou por conta do pequeno Netinho, que aos 8 anos já demonstrou potencial para grandes conquistas em curto espaço de tempo, já que pela primeira vez em que participa, acabou ficando entre os seis melhores da categoria mirim.

Se Netinho mostrou talento, seu irmão Juninho já vem obtendo bons resultados por onde passa, e desta o skatista foi o 3º colocado na categoria mirim. Já Beiço ficou em 4º lugar na categoria amador e Tigrin em 3º na iniciante.

Os atletas mundo-novenses estão felizes pelos resultados, e principalmente porque no dia 24 deste mês estarão realizando uma prova amistosa na pista de Mundo Novo, chamada pela turma que pratica a modalidade no município.