Sinuca | Da redação/com A Gazeta News | 17/12/2013 14h45

Intervilas de Snooker Bar de Caarapó prosseguiu com mais uma rodada

Caarapó (MS) - O 1° Campeonato Intervilas de Snooker Bar de Caarapó prosseguiu no último domingo (15), com mais uma rodada. Desta vez foi realizada a 11ª da competição ‘Xeque Bar’

De acordo com o coordenador, Aguinaldo Vieira, os classificados dessa fase foram os seguintes: Em 1° lugar ficou com Valério, em 2° lugar, Dezinho, em 3º lugar, Vadão e em 4° lugar, Negão Joá.

Como tem acontecido nas fases anteriores, cada classificado recebeu uma medalha oferecida pela empresa ‘Talento Esportes’ e um kit contendo uma camiseta, copo, caneta, chaveiro e entre outros objetos, doados pelo Consórcio Nacional Gazin.

Conforme o realizador do campeonato, o professor de Educação Física, Ernesto Biazotto, a 12ª fase do evento será realizada no próximo domingo (22), na quadra da Escola Municipal Rui Barbosa, no bairro São Jorge. As inscrições custam R$ 10,00 cada e devem ser feitas no local.

A premiação será a seguinte: Na fase de cada vila os ganhadores receberão medalhas, enquanto que na final o 4° colocado receberá R$ 300,00. Já o 3° colocado ganhará R$ 400,00 e 2°  colocado ficará com R$ 600,00. Enquanto que 1° colocado receberá a quantia de R$ 1.000,00. Além do valor em dinheiro os mesmos receberão troféus cada.

A competição foi dividida em 12 fases e envolverá aproximadamente 300 participantes.