Rugby | Hélio Lima | 23/08/2015 23h09

Campo Grande Rugby vence em casa pela Taça Pantanal

Campo Grande - O Campo Grande Rugby venceu o compromisso desse sábado (22) contra o Primavera Rugby do Mato Grosso, em partida válida pela Taça Pantanal de Rugby XV.

O time de Campo Grande bateu a representação de Mato Grosso pelo placar de 52 x 12.

A partida foi realizada no Parque Jacques da Luz, no bairro das Moreninhas em Campo Grande.

Com o resultado a equipe de Campo Grande encerrou sua participação em terceiro lugar. Já o Primavera foi o lanterna da divisão.

O outro representante de MS, Dourados Rugby foi o quarto colocado. O campeão foi o Cuiabá, que agora decide contra o vencedor da Divisão Cerrado, Goianos (GO), o título da Pequi Nations,

Participaram da Taça Pantanal cinco equipes dos estados de Mato Grosso do Sul, Rondônia e Mato Grosso - Cuiabá Rubgy Clube (MT), Primavera Rugby (MT), Campo Grande Rugby (MS), Dourados Rugby (MS) e Porto Velho Rugby (RO).