Personalidade | Osvaldo Sato/Da redação | 14/08/2007 14h22

Personalidade: Ana Carla Gricenvicus

Ana C. Gricenvicus

A judoca Ana Carla Gricenvicus conquistou nos dias 4 e 5 de agosto, a segunda colocação no Campeonato Brasileiro Pré-juvenil em Campo Grande-MS, e também a vaga na seleção brasileira na disputa do Sul-americano de Judô, que será realizado em Viña del Mar (Chile), de 03 a 07 de outubro.

Atleta do Sealp, treinada pelo sensei Alessandro Nascimento, ela tem 13 anos e é faixa verde. Segundo seu treinador, a judoca tem boas chances na competição. "É a primeira competição internacional dela, mas ela tem todas as chances de ser campeã", disse. Sobre a parte técnica da atleta, ele ressalta uma de suas características: "ela é muito forte nos golpes de perna".

Na final do Brasileiro Pré-juvenil, na categoria leve (até 48 kg), Ana Carla foi superada pela representante do Rio Grande do Sul, Camila Barreto, que com o título, ficou com a vaga para o Pan-americano de Judô, que será realizado em Cáli (Colômbia), de 08 a 12 de novembro.