Paradesporto | Com Fundesporte | 14/12/2010 07h26

Equipe de MS fica em 3º no Brasileiro de Futebol de Sete PC

Paradesporto

Campo Grande (MS) - A equipe do Caira terminou na terceira colocação do X Campeonato Brasileiro de Futebol de Sete PC , que terminou no ultimo domingo (12) na cidade do Rio de Janeiro, e teve a equipe local do IBDD como tricampeã da competição.

A última rodada da fase final, realizada no sistema de pontos corridos entre as equipes do Caira e CPC Pantanal de MS, e Andef e IBDD do RJ, teve dois clássicos regionais: A equipe do Caira venceu o Pantanal pelo placar de 3 a 2, e ficou em terceiro lugar

Já o jogo entre as equipes do Rio terminou empatado em 2 a 2. Com o resultado, a equipe do IBDD conquistou o título pela terceira vez seguida, e a Andef ficou com o vice-campeonato.

No sábado, a ADD garantiu o quinto lugar da competição ao vencer a equipe do Vasco da Gama (RJ) pelo placar de 2 a 1. O melhor goleiro do campeonato foi Luciano Lanzarini, da CPC Pantanal.