Paradesporto | Da Assessoria | 30/09/2019 08h17

ADD-MS conquista nove medalhas no Brasileiro de Atletismo Paralimpico

A equipe de atletismo da Associação Driblando as Diferenças (ADD) participou no último final de semana do Campeonato Brasileiro de atletismo Paralimpico, realizado em São Paulo. Com oito atletas competindo em mais de 15 provas, a equipe sul-mato-grossense conquistou no total nove medalhas, sendo duas de ouro, três de prata, e quatro de bronze.

O destaque de MS foi a paratleta Selma Vargas Ferreira, que bateu o recorde brasileiro na prova de 100m Petra classe RR3. E Melhor Índice Técnico da Competição (ITC) Feminino com 126.050%, ganhando duas medalhas de ouro nas provas de 100m e 200m na petra.

Confira resultado de todos paratletas da ADD-MS na competição:

Andre Luiz Barroso: 2 lugar na prova de 200m Petra; e 3 lugar na prova de 100m Petra;
Roseney Herrera: medalha de prata na prova de arremesso de peso, classe F36;
Jonatas Bernardo: medalha de prata na prova de arremesso de peso, e medalha de bronze na prova de lancamento de disco, classe F35;
Jhonatan Bento Gamarra: quinto lugar na prova de lancamento de disco, e quarto lugar no arremesso de peso, F35;
Mauro júnior: quarto lugar na prova de lançamento de disco, e medalha de bronze na prova de arremesso de peso, F36;
Dalton Hian: sexto lugar na prova de 100m rasos classe T11;
Jean Adriano: medalha de bronze na prova de 5000m, e quinto lugar nas provas de 800m e 1500m,classe T37.

A delegação da ADD-MS contou com quatro técnicos e um atleta guia. Neste evento teve o apoio da Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Su (Fundesporte), NPAR/Funesp, e patrocínio da Unimed Campo Grande.