Paradesporto | Da Redação | 12/08/2019 12h05

ADD-Ms conquista 4 medalhas em Circuito Paralimpico

Neste final de semana, três paratletas representaram a equipe da Associação Driblando as Diferenças (ADD) de Mato Grosso do Sul, na segunda etapa nacional do Circuito Paralimpico (CPB), realizado em São Paulo. A equipe de atletismo sul-mato-grossense conseguiu fazer bonito e trouxe de volta para casa 4 medalhas da competição.

O competidor Mauro Junior conquistou a medalha de ouro na prova de arremesso de peso, classe F36, com a marca de 12,02m. Selma Vargas terminou em segundo lugar nas provas de 100m e 200m da Petra Classe T33, e ficou com medalha de prata. E Andre Luiz Barroso, de Três Lagoas, conquistou a medalha de bronze na prova de 200m da Petra.

Os atletas foram acompanhados pelos técnicos Barbosa e Ronei Araujo, e contaram com o apoio do Núcleo Paralímpico da Fundação Municipal de Esportes (Funesp), e
da Fundação Estadual de Desporto e Lazer (Fundesporte), que cedeu as passagens aéreas de ida e volta.