Paradesporto | Da redação | 06/06/2017 10h11

ADD-MS conquista 3 medalhas e um recorde das Américas no Circuito Paralímpico em São Paulo

Três paratletas da Associação Driblando as Diferenças – ADD-MS fizeram bonito na 1ª etapa nacional do Circuito Loterias Caixa de Atletismo, Halterofilismo e Natação, realizada neste final de semana no Centro Paralímpico Brasileiro em São Paulo-SP.

Mauro Pena Junior ganhou a medalha de ouro, e bateu novamente o recorde das Américas na prova de arremesso de peso, na classe F36, com a marca de 12,66m.
Já na disputa da prova de arremesso peso na classe F35 foi emocionante, com Jhonatan Bento Gamarra conquistando com a medalha de ouro com a marca 9,07m, assumindo o primeiro lugar no ranking nacional, e Jonatas Bernardo Barbosa ficando a medalha de prata com a marca de 8.94m.

Nesta viagem a delegação de MS teve o apoio do Governo do Estado por meio da FUNDESPORTE que disponibilizou o transporte até o local da competição.