Natação | Da redação | 01/03/2007 13h29

Sul-mato-grossense Cândido Silva é 5º nos 200 metros Borboleta

Natação

Campo Grande (MS) - Em sua estréia no Sul-americano Juvenil de Desportos Aquáticos, o nadador sul-mato-grossense Cândido da Silva Júnior ficou em 5º lugar nos 200 metros Borboleta.

O atleta, que defende atualmente a equipe do Minas Tênis Clube, mas começou sua carreiras nas piscinas de Dourados, marcou o tempo de 2min07s57.

O vencedor da prova foi o argentino Andres Gonzalez, que cravou 2min04s55, seguido pelo equatoriano Marco Camargo, com 2min06s62 e pelo venezuelano Gabriel Huen, que fez 2min07s40.

Hoje, Cândido nada a prova dos 50 metros livre, onde possui o índice de 23 segundos e 99 centésimos. Já amanhã, ele disputa sua terceira e última prova, os 100 metros borboleta, onde classificou-se com o índice de 55 segundos e 44 centésimos.

O atleta é natural de Cassilândia e sua maior conquista foi a medalha de prata nos 50 metros borboleta, no 1º Mundial Júnior de Natação, em setembro passado, no Rio de Janeiro.