Natação | Da redação | 04/12/2006 16h27

Rádio Clube/Mace/Uniderp é campeã geral do Estadual de Verão

Natação

Campo Grande (MS) - O Rádio Clube/Mace/Uniderp foi a campeã geral do Campeonato Estadual de Verão Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior de Natação, realizado nos dias 02 e 03 de dezembro, na piscina do poliesportivo Dom Bosco.

A equipe terminou com 877 pontos, mais de duzentos pontos a frente do segundo lugar, o Dom Bosco, que fez 665. O terceiro colocado ficou com o Estoril, com 254 pontos.

"Além de dominar o campeonato, tivemos dois destaques na competição. Dois recordes estaduais foram batidos por atletas do Rádio Clube/Mace/Uniderp", complementou o técnico da equipe, Luciano Gonçalves.

Os recordistas foram Leonardo Budib, na prova dos 100m peito, com o tempo de 1m06s96, e Márcio Diogo Rodrigues, nos 200m medley, com o tempo de 2m11s40, em suas respectivas categorias.

A competição continua no próximo fim de semana, com a realização do Estadual de Verão nas categorias Mirim e Petiz no município de Corumbá, com apoio da Funec.