Natação | Da redação | 23/08/2006 11h32

Rádio Clube/Mace é campeã geral da Taça Cidade Campo Grande

Natação

Campo Grande (MS) - Foi realizado nos dias 19 e 20 de agosto, na piscina do Rádio Clube, a 2° Taça Cidade Campo Grande de natação, em comemoração aos 107 anos da cidade, onde participaram atletas da categoria mirim até a absoluto.

Além das equipes da Capital, a competição contou com a participação de equipes de Dourados, Corumbá, Andradina (SP) e Paraguai. Para a organização, este já pode ser considerado um campeonato de alto nível para o Estado.

Na classificação geral, o Rádio Clube somou 964 pontos, garantindo o título. O clube também venceu a categoria absoluta, somando 381 pontos.

Na categoria mirim e petiz os títulos ficaram com o Club Sajonia, de Assunção, no Paraguai. Na mirim somou 255 pontos e na petis 269. A equipe do Colégio Dom Bosco foi a vencedora na categoria infantil, com 243 pontos.