Natação | (Com informações do Dourados Agora) | 16/03/2005 17h09

Luis Augusto, da Mace-Dourados, foi destaque em Circuito

Pela primeira vez participando de um campeonato, o atleta Luis Augusto Tanamati Fernandes, aluno da 3ª série da Mace-Dourados, conquistou no último fim de semana, em Campo Grande, medalha na categoria pré-mirim de natação, durante o 1º Circuito Todas as Classes/2005 promovido pela Fedams (Federação de Desportos Aquáticos de MS).

Outro destaque da competição foi o aluno Joáres Vedovato Neto, da 5ª série, que conquistou 4 medalhas durante o Circuito.

Os atletas integram a equipe da Associação Atlética Aquacenter, que participou do campeonato com 14 nadadores nas categorias mirim e petiz. Essa primeira participação da Associação visou motivar para o Campeonato Estadual da categoria e o Festival Sul-Brasileiro que acontece dias 14 e 15 de maio, em Porto Alegre (RS).