Natação | Da Redação/Com O Estado | 03/07/2012 10h11

Equipe do Estado volta com cinco ouros de Torneio Master de Ribeirão Preto

Campo Grande (MS) - A delegação do MS Master de natação, equipe do Estado que participou no fim de semana do 17º Torneio Aberto Brasil, em Ribeirão Preto (SP), voltou do interior paulista com cinco medalhas de ouro.

A competição foi organizada pela ABMN (Associação Brasileira Master de Natação), e 24 nadadores compuseram a equipe sul-mato-grossense na competição, que ainda conquistou sete medalhas de prata, e dez de bronze.

Todos os nadadores que alcançaram o topo do pódio no Torneio Aberto Brasil são atletas do Rádio Clube. Marcos Leite Gomes foi medalhista de ouro da categoria 60+ em duas provas: 50m e 100m borboleta. Alexandre Espíndola Sardim (40+) também ganhou dois ouros, nos 400m livre e 50m costas. Marcella Marcellino venceu os 200m medley na categoria 40+.

As provas do torneio aconteceram em piscina de 25 metros do Recra (Sociedade Recreativa e de Esportes de Ribeirão Preto).