Natação | Da Redação/Com Jornal do Povo de Três Lagoas | 27/03/2012 09h44

Equipe de Três Lagoas conquista cinco medalhas de ouro no I Circuito Hammerhead

Três Lagoas (MS) - A equipe de natação da Funlec/Sejuvel de Três Lagoas conquistou cinco medalhas de ouro na primeira etapa do Circuito Estadual de Natação, disputado no último sábado, nas piscinas do Poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande. Os destaques foram Roberta Carrato e Louise Fernandes Matos, com três e cinco ouros cada, respectivamente. No total, foram 13 medalhas, com mais seis pratas e dois bronzes.

O técnico Sidionetti Camargo Corniani, responsável pelo time, rasgou elogios para os pupilos. “Eles foram muito bem graças a Deus. Atenderam às expectativas. Mais de 200 nadadores participaram. O nível foi muito forte”, frisou.

Roberta (categoria mirim 2 - 10 anos) ganhou as medalhas de ouro nas provas dos 50 metros livres, 50 peito e 100 medley. Louise (infantil 2 – 14 anos) trouxe ouro nos 50 metros livres, 100 peito e mais uma medalha de prata nos 100 costas.

Leonardo Pinheiro (categoria mirim 2 - 10 anos) conquistou duas pratas nos 100 metros nado peito e 50 livres, além de um bronze nos 100 medley. Paulo Otávio Hernandes (petis 2 – 12 anos) também conseguiu três medalhas: prata nos 50 livres, 100 borboleta e bronze nos 100 costas. Caíque Sobianek (júnior 2 – 18 anos) chegou em segundo lugar nos 50 livres e garantiu mais uma medalha de prata.

Gustavo Corniani e Patrick Sobianek (estreantes na federação), além de Hector França e Eduardo Piso D’ Ávila, não trouxeram medalhas, mas conseguiram baixar seus tempos.